Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi

Sobre




Sobre o Chef


Chef por profissão, nutricionista de formação e professor por vocação, Ronaldo Rossi é o idealizador do negócio e responsável por escolher a dedo (e recomendar com descontração) cada um dos rótulo da casa.

Chef de cozinha autodidata, criador a hamburgada, um dos eventos de hamburguer mais reproduzidos no Brasil, Ronaldo é o sommelier de cervejas com a mais longa experiência na área de gastronomia e cervejas no país.

Completou 25 anos de gastronomia em 2020, garoto prodígio, começou a cozinhar muito bem aos 15, já ganhava dinheiro com comida aos 17, iniciou sua carreira fazendo eventos aos 19 e aos 21 chefiou a primeira cozinha. Aos 22 foi convidado
pra ser consultor gastronômico e, desde então, traz um histórico de 54 cozinhas profissionais sob o seu comando.

Autor do livro 
Ronaldo Rossi botecando e harmonizando, lançado em agosto de 2019 é também especialista em cervejas e harmonizações com cerveja e desenvolvimento de receitas com utilização de cervejas; jurado de concursos cervejeiros; curador
de eventos cervejeiros; colunista da Revista da Cerveja; nutricionista, criador e coordenador do Cervejocast e do canal Confraria do RR no Youtube; idealizador do BeerCON; professor em formação de sommelieres de cerveja desde 2011.

Foi o inventor da Cervejoteca, a mais antiga loja de cervejas de São Paulo.




Rolar para cima