Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

10 Comments

  1. Sheila Soares
    16 de junho de 2010 @ 20:22

    Hummmmmmmmmmmmmmm
    Parece ótima… vou fazer… que delícia!!!

    • Ronaldo Rossi
      17 de junho de 2010 @ 07:44

      oi Sheila
      é muito bacana mesmo
      depois venha nos contar como ficou
      beijão

  2. Sheila Soares
    17 de junho de 2010 @ 20:19

    Ola..
    Eu fiz e ameeeeeeeeeeeeeeeeeei!
    Só não coloquei mussarela.. pois estamos de dieta!!! rsssss
    Amei o sei site… agora só vou fazer suas receitas….

    Obrigada
    Vou ficar craque e vou aprender a cozinhar!!!
    Sheila Soares

    • Ronaldo Rossi
      19 de junho de 2010 @ 06:15

      oi Sheila
      essa receita é muito bacana mesmo
      mas olha só, não adianta não querer usar um pouco de queijo e fazer uma receita com uma xícara de óleo
      ai vai reclamar da nutricionista
      haha
      beijão

  3. Sheila Soares
    20 de junho de 2010 @ 10:43

    Kkkkkkkkkk
    é verdade!!!!
    bjoooo grande

    To amando as receitas, hoje vou fazer a carne de panela com creme de leite….. vamos ver… depois te conto!
    bom jogo hoje!
    Sheila

  4. liliane
    25 de outubro de 2010 @ 19:05

    Olá Ronaldo, adorei o seu site! Eu gostaria de fazer a torta de escarola, mas meu filho não come mussarela. Vc tem alguma dica para eu substituí-la? Na verdade ele não gosta de queijos, apenas de catupiry; vc acha que combina?

    • Ronaldo Rossi
      28 de outubro de 2010 @ 15:26

      oi Liliane
      obrigado pelas palavras
      combina muito bem sim pode fazer traquila
      beijão

  5. liliane
    25 de outubro de 2010 @ 19:06

    Ops! Digo:”Adorei o seu BLOG!!”

  6. Tati
    5 de setembro de 2011 @ 19:20

    Nossa realmente me parece deliciosa!!!
    Vou fazer…e depois passo para dizer como ficou!

    • Ronaldo Rossi
      7 de setembro de 2011 @ 09:42

      oi Tati
      essa receita é o exemplo de simplicidade e sabor
      eu gosto muito
      depois me conte o que vc achou
      beijão