Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

12 Comments

  1. Anna
    30 de janeiro de 2009 @ 11:27

    Estava olhando os blogs de minhas amigas, e descobri o seu, adorei!!!
    Esta receita de banana colocando passas, vou fazer na próxima vez.

  2. lheticya
    21 de julho de 2010 @ 13:40

    ruin de +++++++++++++++++++++++++++++++

    • Ronaldo Rossi
      21 de julho de 2010 @ 21:45

      pena que vc não gostou, né? fazer o que?

  3. cacamel
    8 de outubro de 2010 @ 13:30

    muito original e booooa demais

    • Ronaldo Rossi
      8 de outubro de 2010 @ 13:42

      oi Cacamel
      receita veeeeeeeeeeeeelha de família com uma ou outra modificaçãozinha
      beijão

  4. Iracema Bernacci Sánchez
    25 de janeiro de 2011 @ 02:14

    Oi, CHEF!
    Adoro torta, e banana é a minha fruta preferida, então… E essa leva o maior jeitão de ficar bem gostosinha!
    Posso usar adoçante em pó, ao invés de açúcar? Vc acha que o resultado (textura e sabor)seria bom?
    Fico no aguardo de notícias. CÃMBIO!
    bjk da Ira, de Vila Isabel!
    fui!

    • Ronaldo Rossi
      26 de janeiro de 2011 @ 14:47

      oi Ira
      vamos por partes
      essa receita é maravilhosa
      se vc usar o adoçante de forno e fogão o gosto ficará mais próximo, a textura não e muito menos a cor
      mas olha, se for a sua realidade, ter que comer os doces diet, essa opção não é das piores não
      se vc fizer depois me conta, beijão

  5. ana lucia
    26 de junho de 2011 @ 13:40

    esta receita e muuuiiito gostosa ..parabens
    manda outras. bjos

    • Ronaldo Rossi
      26 de junho de 2011 @ 16:00

      oi Ana
      obrigado pelas palavras e fico feliz que vc tenha gostado
      fique de olho aqui no Blog e no Portal que sempre temos novidades
      beijão

  6. willian
    9 de julho de 2011 @ 15:42

    muita boa a receita fica uma deliciaaaaaaaaaaaa

    • Ronaldo Rossi
      11 de julho de 2011 @ 14:43

      fala Willian
      eu adoro essa receita tb e já faz tempo que não como, esse friozinho está pedindo
      abração

  7. akasio anjos
    24 de outubro de 2011 @ 17:37

    tem bastante banana nanica aqui em casa, dai pra não perder resouvi fazer a torta ,eu e minha namorada mais minha sobrinha, buscamos na nete a receita que parecia mais adequada, agora compramos os ingredientes e estamos fazendo, depois que estiver pronta e comermos, entro em contato para dizer o que achei!