Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

5 Comments

  1. Carina
    25 de setembro de 2009 @ 16:11

    não deixa de ser um lanche, não é mesmo… rs
    mas não foram torradas!
    abraços

  2. Maria Amélia Machado da Cunha
    22 de março de 2010 @ 17:11

    Como são chamadas, também, as torradas francesas: algo parecido com “…….. madame” e “…..momsieux”

    • Ronaldo Rossi
      22 de março de 2010 @ 21:07

      Croque Monsieur????
      mas não são torradinhas

  3. Emmanuelle Andrade Figueiredo
    6 de setembro de 2012 @ 15:55

    Boa Tarde

    Ronaldo Rossi, gostaria, se possivel receber sua receitas através deste e-mail.

    Agradeço muitíssimo

    Atenciosamente

    Emmanuelle Andrade

    • Ronaldo Rossi
      7 de setembro de 2012 @ 11:37

      oi Emmanuelle
      eu não mando receitas por e-mail porque não daria conta de todos os pedidos,
      mas acompanhe as nossas atualizações por aqui e pelo portal
      beijão