Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. Iracema Bernacci Sánchez
    31 de maio de 2011 @ 02:37

    Huuuuummmmm… Adoro esse tempinho frio!
    E adoro as suas sopinhas quentes! Já comecei com a de mandioquinhas, que ficou ótima! Agora,esta de batatas e champignos! Gostosa demais!
    Não tive tempo de procurar os cogumelos frescos, mas dei uma “disfarçada”, usando os comuns (em conserva), e, tb, um pouco de shitaki, que tem um gostinho mais forte!
    Farei todas as sopas, testando uns outros legumes, tb.
    Um vinhozinho tinto, um azeite, umas torradinhas… Que venha o Inverno! Estarei preparada!
    Boa semana, CHEF! bjk pra vc e os seus.
    A VILA mandando bjs, bjs,…

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      31 de maio de 2011 @ 06:51

      oi Ira
      tava sumida
      acho que a pedia pra hj tb será uma sopinha por aqui
      uma bela cerveja forte e uma sopinha
      hehe
      beijão pra vc e pra Vila

      Reply

  2. Iracema Bernacci Sánchez
    31 de maio de 2011 @ 02:45

    “TODOS os cogumelos são comestíveis; alguns, apenas uma vez!”

    (Desconheço o autor)

    Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.