Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

9 Comments

  1. João Gabriel Margutti Amstalden
    20 de abril de 2011 @ 13:51

    Sensacional Chef. Simples e rápido, deve ficar uma delícia. Incorporarei no meu próximo churrasco!

    abraço

    • Ronaldo Rossi
      21 de abril de 2011 @ 19:09

      fala João é bacana mesmo
      depois me conta o que achou
      abração

  2. gianna
    25 de abril de 2011 @ 09:44

    O máximo….Adorei !!!!!! Parabéns pelo comercial e pela receita……parece maravilhosa……
    Beijos com carinho, MUITO SUCESSO…
    Gi

    • Ronaldo Rossi
      25 de abril de 2011 @ 09:47

      oi Gi
      é bem bacana sim
      e facinho facinho
      beijão

  3. Vagner
    28 de maio de 2011 @ 17:14

    Muito bom ja tive que fazer 4 vezes

    • Ronaldo Rossi
      30 de maio de 2011 @ 20:34

      fala Vagner
      isso quer dizer que o povo tá curtindo
      muito legal
      abração

  4. fabio
    27 de março de 2013 @ 21:23

    bem facil ,pratico e saboroso!!!

  5. Aparecido Alves
    15 de novembro de 2014 @ 22:36

    Receita maravilhosa, uma delícia, e a manteiga de ervas então sucesso garantido, muito obrigado pelas dicas, sucesso e um abraço..