Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

9 Comments

  1. zorayde ppuertas
    16 de janeiro de 2010 @ 18:05

    amo salada de trigo mas não sei faser que fique tão bom quanto as que tenho comido quero aprender ter mas receitas diferenter p/ faser braçaos

  2. Marília
    29 de abril de 2010 @ 17:45

    Muito boa receita!
    Agradeço de coração.
    Marília.

    • Ronaldo Rossi
      30 de abril de 2010 @ 06:31

      oi Marília
      fico feliz em saber que tenha gostado
      beijão

  3. Rosa
    28 de setembro de 2010 @ 11:43

    Aqui vai minha receita q eu adoro com Grão de trigo.

    1 copo de grão de trigo cozido,1 manga,1 maçã,uvas passas,1 colher de creme de leite e 2 de maionese.

    Preparo:
    Coloque em uma vazilha os grão de trigo já cozido e frio ,e os demais ingredientes,misture com o creme de leite e a maiones,sirva gelado….Nossa uma delicía eu adoro….

    • Ronaldo Rossi
      28 de setembro de 2010 @ 14:11

      oi Rosa
      obrigado por dividir sua receita conosco, beijão

  4. Chiara
    22 de outubro de 2010 @ 22:14

    Senhor RR:
    Parabéns pela Receita da Salada e pela dica do pimentão verde. Agradeço sua gentileza. Abraço.

    • Ronaldo Rossi
      25 de outubro de 2010 @ 07:36

      Senhora Chiara
      podemos ter menos formalidades, rs
      eu gosto muito dessa receita tb
      obrigado pelas palavras
      beijão

  5. Larissa
    8 de maio de 2013 @ 14:03

    Sr. Ronaldo…
    Comi essa salada uma vez.. mas não tinha a menor idéia de como fazer!!!
    Mtoooooo obrigada pela receita.. e a dica do pimentão verde tá anotada !!! A iniciante aki agradece!!!

    • Ronaldo Rossi
      9 de maio de 2013 @ 12:57

      Sra. Larissa
      depois que fizer venha nos contar como ficou
      beijão