Salada de frutas amarelas
Receitinha para uma época de calor de e uma homenagem cor da prosperidade que regerá o nosso 2011, aproveitem.
1 manga descascada e cortada em cubos
100 g de damasco seco cortado em cubos
Polpa de 2 maracujás com as sementinhas
3 bananas cortadas em rodelas
4 pêssegos descascados e cortados em cubos
200 ml de suco de laranja
Açúcar a gosto
Modo de preparo:
Coloque os damascos de molho no suco de laranja para poder hidratar um pouco, leve à geladeira e deixe por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso corte as outras frutas e coloque em uma vasilha, misture o suco com o damasco, se quiser adoce e mantenha na geladeira até a hora de servir.
DICA DO CHEF: ESSA COMBINAÇÃO DE FRUTAS AMARELAS É SÓ UM EXEMPLO, QUALQUER COMBINAÇÃO PODE SER FEITA, MESMO QUE AS FRUTAS NÃO SEJAM AMARELAS, O IMPORTANTE É QUE COMBINEM NO PALADAR, UNINDO O AZEDO E O DOCE, FRUTAS MAIS MACIAS E OUTRAS MAIS CROCANTES.
Carolla
1 de janeiro de 2011 @ 20:00
Uma delícia com certeza!!!
=)
Bjos
Ronaldo Rossi
1 de janeiro de 2011 @ 20:03
oi Carolla
muito bacana sim
beijão