Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. Aurélio Soldateli
    26 de janeiro de 2009 @ 23:48

    Caro chefe,

    Talves possa me ajudar. Quero comer todas as noites saladas variadas a base de alho e oleo ( sou hipertenso), mas não levo jeito para a cozinha. Espero poder contar com sua ajuda.

    Muito obrigado,

    Aurélilo.

    • Ronaldo Rossi
      27 de janeiro de 2009 @ 20:19

      Caro Aurélio, estarei postando mais receitas de saladas atendendo aos seu pedido, mas a hipertensão não deve te impedir de comer bem, é só controlar e não abusar, é claro que molhos a base de aliche, por exemplo, são quase um crime, mas de uma forma geral as saladas são realmente boas opções tanto para quem é como para quem não é hipertenso.
      abração