Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. Carol
    4 de fevereiro de 2009 @ 21:48

    Ronaldo, ele esqueceu de colocar que entre esse percurso existem 367 paradas, e cada uma com uma comida diferente…rs

    Talvez o Santo agora seja só um detalhe!!!

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      4 de fevereiro de 2009 @ 22:20

      pelo menos eles partipam da romaria, ele também não falou dos tamanhos das panelas, esse ano vamos fotografar, ai o pessoal acredita

      Reply

  2. Jorge
    17 de maio de 2009 @ 19:46

    Gostaria de participar….
    Ja tive a oportunidade de estar apenas no percurso da volta. Tenho cavalos na regiao de Piedad. O que e preciso levar?preciso de um carro de apoio para a pernoite.Jorge

    Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.