Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. cristiana
    14 de agosto de 2009 @ 20:29

    essa receita eu já conhecia e já fiz várias vezes!fica ótimo e muito mais saudável,além de ser muito econômica!abração,cris

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  2. Priscila L. Beneducci Afonso
    15 de agosto de 2009 @ 21:06

    Eu amo moelas! Faz um tempão que não faço. Este requeijão eu faço com frequencia. A ricota aqui em MG está custando menos de R$3,00. Esta saindo + em conta fazer ele do que comprar nesta temporada. Coloquei até foto do meu no blog. Lá tem até uma outra versão + baratinha da receita da Maizena, que costumo usar em receita. Esta de ricota é para devorar com pão! Beijao da Priscila MG

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  3. Marcia Gallardo
    28 de outubro de 2009 @ 19:50

    Ola,

    brigadao, e muito bom mesmo.

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