Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. Ulrich
    31 de dezembro de 2012 @ 13:41

    Prezado Rossi,

    Em alguns filmes/novelas reparei num refresco árabe que me parece ser água com folhas de hortelã e alguns pedaços de frutas (ou cascas de frutas). Você saberia me dizer se esse refresco de água existe e quais seriam os ingredientes e preparo correto?
    grato,
    Ulrich

    • Ronaldo Rossi
      2 de janeiro de 2013 @ 09:43

      fala Ulrich
      o que vc está falando me parece muito mais uma água saborizada do que realmente uma receita
      costumamos colocar morangos, ou cascas de cítricos, ou hortelã, ou uvas…
      em jarras de água com gelo e servir
      não há regras e nem receitas, é só um jeito diferente de servir água
      abração

  2. Aimê Nascimento
    15 de maio de 2014 @ 19:09

    bom, esse iogurte que esta na receita , é de sabor tipo(morango,pêssego..) ou é natural ?

  3. Aimê Nascimento
    15 de maio de 2014 @ 19:12

    Em alguns filmes/novelas reparei num refresco árabe que me parece ser água com folhas de hortelã e alguns pedaços de frutas . Você saberia me dizer se esse refresco de água existe e e se ele é um refresco Árabe?

    • Ronaldo Rossi
      19 de maio de 2014 @ 12:03

      é exatamente água com frutas ou ervas, se estivermos falando da mesma coisa, claro