Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. Cassiano Cicero
    10 de janeiro de 2012 @ 19:14

    boa noite, Rossi, gostaria de um email para contato, será possivel você enviar-me???
    grato. Cassiano Cicero.

  2. Mariana
    16 de abril de 2012 @ 11:41

    Olá, Ronaldo!

    Esse chantilly é qual? Aquele creme de leite fresco ou o outro?

    Obrigada,

    Mariana

    • Ronaldo Rossi
      11 de setembro de 2012 @ 13:18

      oi Mariana
      eu nunca uso o chantilly de creme de leite fresco, ele não segura em um dia quente, coisa muito comum em terras tropicais
      por isso mesmo indico algum industrial que vc tenha na sua região
      beijão

  3. ana maria
    23 de julho de 2014 @ 12:41

    qual a durabilidade do recheio

    • Ronaldo Rossi
      28 de maio de 2015 @ 12:56

      não ultrapasse dois dias