Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. Pri_canada
    26 de maio de 2010 @ 19:35

    hahaha…adorei, embora minhas envencoes culinarias seja a das mais humildes possiveis, pois acabo tomando todas as cervejas da geladeira…i num eh q a janta sai uma diliciiiaa… hahaha meu marido q o diga… briga comigo pq a cerveja acaba. mais ele acaba ficando com o buxo cheio.AMEIII vou fazer esse frango em casa!!!rsrsrs grande abraco

  2. Edilene
    21 de outubro de 2010 @ 13:31

    Recebi essa outra “receita”. Os homens vão adorar…

    Tucunaré com cerveja

    Observação: esta é uma receita básica, o peixe pode ser trocado, mas o modo
    de preparo deve ser seguido a risca…

    Ingredientes:
    2 kg de tucunaré
    1 lata de azeite
    2 pimentões
    2 dentes de alho
    4 cebolas médias
    1 kg de tomate
    sal a gosto
    12 latas de cerveja
    1 mulher (Pode ser a sua mesmo)!

    Modo de preparo:

    1. Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
    2. Tome cerveja durante duas horas e depois peça para ser servido.

    É uma delícia e quase não dá trabalho!

    • Ronaldo Rossi
      22 de outubro de 2010 @ 09:06

      hahahahaha
      oi Edilene
      ainda bem que foi uma mulher que me deixou essa pérola aqui
      vai ganhar um post próprio
      de uma olhada, beijão