Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. Heloisa
    30 de janeiro de 2010 @ 21:07

    a berinjela é com ou sem a casca?

  2. Chico
    28 de março de 2010 @ 13:55

    Ronaldo,

    o Creme de Cebola é aquele pacotinho para 4 porções que temos que preparar, como se fosse uma sopa?

    Chico.

    • Ronaldo Rossi
      30 de março de 2010 @ 09:51

      Fala Chico
      é esse ingrediente sim,
      mas vc coloca como se fosse um tempero seco mesmo
      não faça sopa
      abração

  3. Denise
    12 de julho de 2012 @ 22:34

    Adorei as receitas!
    vou colocar este “site” em meus favoritos!!!
    Abçs!
    Denise

    • Ronaldo Rossi
      8 de setembro de 2012 @ 12:15

      oi Denise
      fico muito feliz em saber
      obrigadíssimo e beijão