Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. Renato
    21 de janeiro de 2010 @ 11:03

    Bom dia Ronaldo

    Tenho acompanhado seus posts ultimamente. Gostaria de saber se, para um restaurante de uma boa qualidade e “refinado” é necessário ou não colocar os preços o cardápio..?
    Outra coisa, cardápio grande com ilustrações ou pequeno e simples?!

    Muito obrigadoo

    • Ronaldo Rossi
      23 de janeiro de 2010 @ 14:54

      Fala Renato
      deixa eu ver se eu entendi, vc não sabe se coloca os preços no cardápio? é isso?
      tem que colocar sim meu amigo, por lei e por ser um trabalho honesto
      independente do preço que se cobre, o refinado é um conceito, e tem que ser um preço justo
      cardápio com foto é coisa de fast food, não conheço nenhum restaurante realmente de qualidade que tenha fotos no seu cardápio
      respondi td?
      abração