Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. marlena
    11 de março de 2010 @ 16:23

    Ola´! Gostaria de saber se a colher de manteiga é pars bater junto com os ingerdientes no liquidificador ou se é para untar a forma. POde fazer no marinex?

    • Ronaldo Rossi
      11 de março de 2010 @ 18:03

      oi Marlena
      é pra bater junto
      nunca fiz essa receita em um refratário, mas acho que pode sim
      beijão

  2. marlena
    11 de abril de 2010 @ 17:52

    Que delícia que ficou esse pudim! Fiz no refratário,ficou d+. Só não deu certo o caramelo no microondas, mas fiz no fogão mesmo.Mas assei tudo no microondas e ficou muiiiiiiiiiito bom mesmo.Parabéns pela receita.

    • Ronaldo Rossi
      11 de abril de 2010 @ 17:54

      obrigado Marlena
      fico feliz em saber que tenha gostado
      beijão