Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. Karla Pierri
    15 de dezembro de 2008 @ 17:40

    Receita com nozes logo abaixo da minha coluna é de doer, hein?
    Parabéns, querido. Tá ficando bom!
    Vou tentar contribuir divulgando o site e freqüentando botecos para tornar a coluna (tá bom, o site também) um sucesso!

  2. georgia bastos
    3 de abril de 2009 @ 17:17

    HUmmmm que delicia tenho um carrgamento de nozes aqui na minha cozinha, vou fazer para a pascoa , ideal para a minha quente cidade que é santos

    abraço
    georgia

  3. Sr. Nutson
    1 de janeiro de 2011 @ 17:33

    ADDOOOOOOOOOOROOOOOOOOO bolo de nozes, mas o pudim tambem ficou booooommm.

    • Ronaldo Rossi
      1 de janeiro de 2011 @ 19:55

      olá Sr. Nutson
      é bacana sim e eu tb curto muito o bolo de nozes
      abração