Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. Anna
    7 de agosto de 2009 @ 19:05

    Eu vou achar a receita, pois acho que deixei lá na minha outra casa, e como sabes moro em Campinas ( onde está meu marido) e ainda no RJ, estou me mudando , esperando minha transferência no trabalho.
    Vou verificar se está aqui ou lá.Pois tem muita coisa aqui e outras lá.
    Te passo sim, pois adoro está receita.
    Se não tiver aqui só depois do dia 20, quando devo dar um pulo lá na outra casa.

  2. Anna
    7 de agosto de 2009 @ 19:07

    E com estes cursos, resolvi fazer o blog de vinhos(coisasdaanna) assim vou aprendendo, mas nada de fazer aquelas caras de entendida….o importante que eu goste

  3. Iracema Bernacci Sánchez
    16 de dezembro de 2010 @ 02:13

    Oi, amadinho!
    Não vejo a hora que o dia amanheça, pra eu fazer essa sua receitinha que me pareceu divina! Nunca tentei nada com adoçante, mas… Tudo começa a partir da 1ª vez, né não?
    Farei, e depois (caso eu acerte) te conto!
    Bjk da Ira de Vila Isabel, Terra de Noel!
    fui!

    • Ronaldo Rossi
      22 de dezembro de 2010 @ 13:55

      oi Iracema
      estive ausente do blog e só vi essa mensagem quase uma semana depois
      espero que tenha ficado bom
      beijão

      PS: adorei o “amadinho”

  4. Iracema Bernacci Sánchez
    27 de dezembro de 2010 @ 23:55

    O tal pudim, que “deveria” ser de geladeira, não ficou por lá mto tempo, não!Evaporou-se,… abduziu-se,como que por encanto!
    Ele ficou uma gostosura, viu?Vc é, realmente, um espetáculo de CHEF!
    Áh, espero que o seu NATAL tenha sido mto doce!(C/doces, salgados,…hehehe)E que o seu 2011 seja ainda melhor; na medida exata dos seus sonhos;sem sobrar, sem faltar nadinha!
    Amadinho, mto obrigada por vc existir e por exercer a sua missão, com tanto talento e amor!
    bjk da Ira, de Vila Isabel!
    fui!

    • Ronaldo Rossi
      28 de dezembro de 2010 @ 08:22

      oi Ira
      bacana mesmo essa receita né
      foi td tranquilo no Natal
      que Deus permita que os seus sonhos deixem de ser sonhos e passem a ser parte do seu dia a dia tb
      mais uma vez, muito obrigado pelas palavras
      beijão pra vc e pra Vila Isabel