Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. Sheila Soares
    17 de junho de 2010 @ 20:24

    Ola Rossi,
    Observo q td vc coloco creme de leite, posso substituir po outra coisa?
    acho gorduroso, ja q tenho colesterol alto.
    e ao invés de usar pimenta posso usar noz moscada????
    obrigada
    Sua fã agora
    Sheila Soares
    kkkkkkkk

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    • Ronaldo Rossi
      19 de junho de 2010 @ 06:19

      oi Sheila
      obrigado pelas palavras
      pimenta e noz moscada são coisas completamentes diferentes, com usos diferentes e finalidades tb
      se não gostar da pimenta não coloque
      a questão do creme de leite é assim: a gordura é muito palatável ou seja da sabor e sempre melhora a textura, o que vai acontecer se vc retirar da receita é passar a ter uma receita menos rica
      a polenta original é feita com água, coisa de quem não tinha grandes recursos, meu nonno contava essas histórias de qdo eles chegaram pra trabalhar nas fazendas e não tinham o que comer além da polenta
      acho que é isso
      beijão

      Reply

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