Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

7 Comments

  1. Lina
    5 de agosto de 2009 @ 21:23

    Olá !!

    Meu querido,polenta é uma lembrança familiar !! rsrsrs Com tudo q tem direito: falatório, vinho e um punhado de parente!! rsrsr
    Kiara e Bernardo seguem cheios de mimos e os gatinhos agora tem mais uma amiga !! rsrsrs

    Eu ando meio paradinha pq estou me recuperando da cirurgia e somente agora é q to sem infecção nenhuma, pode?!? Como tenho fibromialgia eu e o frio nos toleramos.
    Devagar e volto,..teclar c/ 01 dedo, no máximo 2, é muito demorado minha ansiedade não me permite tec lar muito !!kakakakakakakak

    Reply

  2. Patricia
    30 de março de 2010 @ 13:02

    Olá…a polenta que eu fiz não ficou mole,porque será?

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      30 de março de 2010 @ 13:12

      Oi Patricia
      pode ser muita coisa,
      tempo no fogo, fogo alto, pouco líquido
      mas de qualquer forma você pode colocar um pouco mais de leite ou de caldo para amolecer
      isso ainda no fogo
      boa sorte, beijão

      Reply

  3. Patricia Martines
    9 de junho de 2011 @ 20:18

    o que tem no meio da polenta que esta
    na foto ao lado da receita? ta com uma cara muito boaaaaaaa

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      13 de junho de 2011 @ 10:48

      oi Patricia
      um molhinho de carne, que os eruditos tem chamado de ragu, de fato uma paleta cozida, desfiada e colocada em um molho de tomates para apurar
      como qualquer coisa que vai com queijo fica legal, aqui eu não poderia deixar de fazê-lo tb
      vale provar
      beijão

      Reply

  4. Gisela
    10 de fevereiro de 2012 @ 10:55

    Por duas vezes eu fiz a Polenta mole basica. Foi a polenta mais deliosa que eu ja’ comi na minha vida. Muito cremosa e saborosa. Todos da minha familia adoraram. Pode ter certeza que esta receita sera’ a unica por um bom tempo em minha casa. Parabens!

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      20 de setembro de 2012 @ 14:02

      oi Gisela
      olha que legal
      eu tb adoro polenta de qq jeito
      beijão

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.