Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. welze fátima gonçalves correa
    11 de novembro de 2009 @ 13:45

    olá querido. Difícil escolher entre uma carne ou outra, mas esse molho é mesmo estupendo. já peguei a receita.

  2. Jocil
    16 de novembro de 2009 @ 10:57

    Parabens meu amigo e Chefe esta muito bonito vc merece, que Deus te ajude,um grande abraço

    • Ronaldo Rossi
      16 de novembro de 2009 @ 19:11

      Fala meu chapa
      estamos trabalhando duro pra conseguir fazer um trabalho bacana
      obrigado pelas palavras
      abração

  3. Jocil
    16 de novembro de 2009 @ 11:01

    Fala meu Chefe parabens esta muito bonito,um grande ABRAÇO e que DEUS te ajude cada vez mais valeu .