Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

8 Comments

  1. Herminia
    27 de abril de 2011 @ 17:49

    Muito legal!!!
    Vou fazer para minha mãe no dia dela :P

    • Ronaldo Rossi
      27 de abril de 2011 @ 18:02

      oi minha querida
      facinho facinho e ela vai gostar
      beijão

  2. cassia almeida
    27 de abril de 2011 @ 19:05

    adorei o video!!!! deu agua na boca!!!

    • Ronaldo Rossi
      27 de abril de 2011 @ 19:13

      oi Cassia
      pra fazer um churrasco diferente é bem legal né
      beijão minha amiga

  3. João Gabriel Margutti Amstalden
    29 de abril de 2011 @ 12:54

    Esse churrasco é bão pra sexta feira santa do ano que vem!

    • Ronaldo Rossi
      29 de abril de 2011 @ 16:08

      hahahaha fala João
      é tipo dar os parabéns pra alguém no dia seguinte do niver e o cara valeu por ter sido o primeiro do ano que vem
      hahahaha
      eu costumo fazer isso
      mas foi assim, gravamos pra Brahma e eles colocaram um na semana santa de esse na outra, acho que semana que vem ainda tem a berinjela que fiz com parmesão e ervas
      fantástica pro grelha tb
      abração

  4. gianna
    10 de maio de 2011 @ 18:20

    E ai, primão….agora vc precisa convidar a gente e fazer essa receita na sua casa……!!!