Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

5 Comments

  1. RONALDO
    17 de junho de 2010 @ 11:47

    HUM…AS COMIDAS SÃO TODAS BEM ELABORADAS E COM UM ÓTIMO GOSTO.PARABENS CHEF!

    • Ronaldo Rossi
      17 de junho de 2010 @ 11:53

      obrigado chará
      abração

  2. RONALDO
    17 de junho de 2010 @ 11:48

    PARABENS CHEF!! SUAS COMIDAS ESTÃO UMA DELICIA…

  3. igor manita
    26 de julho de 2011 @ 11:47

    grande Ronaldo… estou tentado a fazer essa picanha junto com um risoto de legumes, o que vc acha??? tem alguma sugestão boa, é um jantar para receber os padrinhos de minha filha em casa… gostaria de harmonizar com alguma cerveja… qualk indicação?

    obrigado desde ja…

    • Ronaldo Rossi
      2 de agosto de 2011 @ 09:18

      fala Igor, vai ficar legal sim
      o molho que sobra ficaria muito legal mesmo servido junto ao risotto
      para harmonizar td isso com uma variedade de cerveja, acho que para aproveitar esse frio vc poderia servir com uma belgian strong dark ale, o molho da cerveja fica adocicado e com essa cerveja os sabores se completariam
      abração