Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. judite
    6 de outubro de 2009 @ 04:02

    Sou Moçambicana e aprecio muito a sua culinária. Os paves entao sao aqueles que me ajudam a ter um bom nome na culinária por serem gostosos e rápidos de fazer. todos os dias visito sites de culinária para me aperfeiçoar cada vez mais.

    • Ronaldo Rossi
      6 de outubro de 2009 @ 09:27

      oi Judite
      muito legal saber que estamos indo longe
      fico feliz, também em saber que você gosta das receitas
      seja sempre bem-vinda
      beijão

  2. Elaine Regina
    17 de dezembro de 2010 @ 21:46

    Olá

    Acho demais seu blog,aprendendo sempre.

    Muito agradavel a maneira como vc escreve.

    Elaine

    • Ronaldo Rossi
      22 de dezembro de 2010 @ 14:11

      oi Eliane
      faço com amor
      e fico muito feliz saber que consigo agradar as pessoas
      obrigado pelas palavras,
      beijão

  3. marcia
    2 de abril de 2013 @ 23:09

    oi Ronaldo Rossi vi tuas receitas e gostei muito, gostaria de saber quanto tempo posso conservar na geladeira. obgdo bjuss

    • Ronaldo Rossi
      2 de agosto de 2016 @ 01:41

      melhor não passar de dois ou três dias