Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

5 Comments

  1. Marcia
    18 de agosto de 2009 @ 15:14

    Hummmmmmm, parece delicioso, vou fazer!!
    Abraços
    Marcia

    • Ronaldo Rossi
      18 de agosto de 2009 @ 15:35

      oi Marcia
      depois venha nos contar como ficou
      beijão

  2. gisele
    10 de setembro de 2009 @ 19:19

    Muito bom, quando procurei o pavê não pensava que iria achar um pavê tão bom e fácil, e olha q eu tenho uma nenê de um aninho q ñ me deixa fazer nadinha rsrsrsrsrsr

  3. simone
    30 de dezembro de 2010 @ 15:46

    oi Ronaldo nem te conto estou com todos os ingredientes que vc fez na receita eu imaginei dessa forma mesmo mas para nao fazer errado eu resolvi entrar na internet e ver direitinho minha intuição estava certa !!! obrigada essa da calda e muito boa vou preparar para ano novo feliz 2011 bjao.

    • Ronaldo Rossi
      30 de dezembro de 2010 @ 15:51

      oi Simone
      vc não vai se arrepender
      essa receita é muito boa e facinho de ser feita
      depois me conta como ficou, tá?
      beijão