Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

5 Comments

  1. Verena
    3 de dezembro de 2009 @ 20:53

    Ronaldo, eu adoro Roquefort e tenho uma ótima receita de Mousse de Roquefort…mas esta sau receita me deixou com água na boca!
    Adorei a dica do vinho ou conhaque!
    Um beijo!

    • Ronaldo Rossi
      4 de dezembro de 2009 @ 07:18

      oi Verena,
      se você fizer a receita, venha nos contar como ficou
      beijão

  2. Carina
    4 de dezembro de 2009 @ 12:12

    huummm… amei!

  3. Jackie
    30 de agosto de 2010 @ 18:04

    Gostei mto da pastinha. Fiz no sábado pra uma reunião de comemoração do meu niver. Apenas achei q fica mto líquida e precisei colocar 1 pcte de gelatina sem sabor. Ficou ótima! Fez sucesso e vou repetir nas próximas festinhas.
    Obrigada pela receita!

    • Ronaldo Rossi
      31 de agosto de 2010 @ 13:20

      oi Jackie bom saber que vc gostou
      e a gastronomia é feita de mudanças
      ficam registrados aqui as suas idéias e adaptações
      beijão