Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. ELINDA RAMALHO
    27 de julho de 2010 @ 20:13

    parabens cada receita de dar agua na boca tem de tudoinclusive as mexicanas que estive procurando muito obrigada. valeu

    • Ronaldo Rossi
      28 de julho de 2010 @ 23:17

      oi Elinda
      obrigado pelas palavras
      teremos mais em breve
      beijão

  2. Renato
    16 de agosto de 2010 @ 19:32

    Ola, achei muito bom seu site (blog) joguei fora todo meu arquivo de receitas, agora vou usar todas as receitas que voce publicar.
    Parece incrivel, mas voce tem tudo de “mestre cuca” (!!)
    Obrigado pelas suas receitas, e breve voltarei a escrever, aguarde.
    Abraços

    Renato

    • Ronaldo Rossi
      24 de agosto de 2010 @ 08:03

      fala Renato
      obrigado pelas palavras
      vá nos contando o seu sucesso
      abração

  3. marina
    1 de outubro de 2010 @ 13:58

    Olá, bom dia!!
    Grataa por essa bela receita, só peço que acrescente a quantidade de fermento e o tipo.
    obrigada. Marina

    • Ronaldo Rossi
      7 de outubro de 2010 @ 09:26

      oi Marina
      nossa que comida de bola, está arrumada já
      obrigado
      beijão