Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. Amelia
    9 de março de 2009 @ 19:27

    Eu estou precisando muito de uma receita de pao de cachorro quente (HOT DOG)Bem macia. Se for possivel me enviar eu agradesseria muito.Minha loja chama AmeliasKitchen aqui no Egito. Obrigada Amelia.

    • Ronaldo Rossi
      9 de março de 2009 @ 19:32

      vou separar a receita e postar ainda hoje,
      fique de olho no blog,
      beijão

  2. Viviane
    17 de outubro de 2009 @ 22:30

    Olá! Eu poderia com esta receita fazer um rocambole fino recheado com presunto e mussarela para depois ser fatiado e ser servido como petisco? A massa fica bem macia, quero dizer, não fica pesada?

    • Ronaldo Rossi
      18 de outubro de 2009 @ 08:40

      oi Viviane
      eu nunca testei a receita da forma que vc está querendo, mas acredito que não tenha problema em fazer dessa forma, faça uma fermentação bem feita, ou seja não acelere o tempo e aproveite o resultado,
      depois venha nos contar como ficou
      beijão

  3. Antônio Fabio da Silva Lopes
    24 de maio de 2014 @ 18:54

    Nesta receita ,no modo de preparar ,você manda acrescentar a bebida. Qual bebida?

    • Ronaldo Rossi
      26 de maio de 2014 @ 15:41

      corrigido Antônio, desconsidere
      abração