Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. Fagner
    27 de maio de 2010 @ 09:56

    Humm delicia! Além de saudáveis, tem uma aparencia muito atrativa. Deu vontade só de olhar :P

    • Ronaldo Rossi
      27 de maio de 2010 @ 14:21

      fala Fagner,´
      é muito bacana, não é só a cara que é boa não
      abração

  2. Alexandre Henrique
    29 de agosto de 2011 @ 09:56

    Puxa! Que legal isso lembra um pouco o açai aqui no Brasil mais acho que isso é melhor, misturar as frutas e fazer uma combinação com ingredientes que combinão com frutas deve ficar muito bom. Existe algum curso pra fazer?

    • Ronaldo Rossi
      7 de setembro de 2011 @ 09:34

      fala Alexandre
      é só uma questão de criatividade
      não tem muito o que se ensinar, não tenha medo de errar nas combinações
      qdo vc fizer uma que não deu certo só se lembre de não repetir, hehe
      de resto é pegar as frutas e ingredientes que vc mais gosta
      abração