Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. Iracema Bernacci Sánchez
    28 de fevereiro de 2011 @ 03:38

    Nossa, CHEFE! Essa também é do balacobaco!
    Prática, saudável (é assada e não frita), muito gostosa, e não deixa aquele cheiro de ovo pela casa toda!
    Pode-se afirmar que trata-se de um Omelataço com Pedigree! Eu achei chic!
    Com uma saladinha verde… Fica mto bom!
    (Se bem que, loucuras à parte, eu adoro omelete com pão francês. Pode? Desde criancinha!…)
    E, con una birra gelata? Mamma mia! É ou não é um Senhor Omeletaço???
    Boa semana, CHEF!
    bjks efusivas da Vila! fui!

    • Ronaldo Rossi
      28 de fevereiro de 2011 @ 17:02

      sabe Ira
      podem me chamar de pobre o qto quiserem, mas eu adoro pão com ovo tb
      ADORO
      uma maionese temperada, uma saladinha e um pão fresquinho
      affe
      salivei agora
      beijão