Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. teresa
    7 de abril de 2010 @ 16:22

    olá! há muito venho procurando algoa a respeito dessa planta, melokheia, pois meus pais japoneses ganhram sementes de um amigo que foi pro Egito. Minha mãe tem 79 anos e entendeu o nome da planta como MORORREIA e assim ficou… A gente usa as folhas na salada. Por ter sabor neutro combina muito bem com todas as folhas verdes para salada!

    • wilson
      29 de dezembro de 2012 @ 15:44

      Tereza, achei muito interessante seu comentario, mas como achei o nome muito pitoresco fui descobrir se havia outro nome alem de Mororreia, e interessante como o nome ficou apos sua mae ter assim batizado.

  2. Luiza
    14 de janeiro de 2015 @ 15:58

    Conheci mororreia no japão,fazia ohitashi (passar na água quente e fazer salada)e tempura (bolinho salgado)fica muito bom.