Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

7 Comments

  1. A voz da feira | Blog do Rossi
    12 de janeiro de 2009 @ 13:16

    […] O pastel e a feira […]

  2. marcia
    6 de julho de 2010 @ 11:36

    gostaria de saber qual sua receita de pastel para fazer 100 unidades

    • Ronaldo Rossi
      7 de julho de 2010 @ 11:48

      oi Marcia
      minha receita é profissional e o seu uso tb
      vou buscar uma receita caseira e posto em breve
      fique de olho
      beijão

  3. tanny
    9 de julho de 2010 @ 23:09

    gostaria de saber a receita do pastel de feira

    • Ronaldo Rossi
      11 de julho de 2010 @ 10:34

      disse esses dias que vou procurar uma caseira e posto aqui

  4. alcione
    23 de dezembro de 2011 @ 23:46

    Boa noite gostaria de saber qual é a receita do seu pastel da feira, estou querendo por demais esta receita. aguardo o contato

    • Ronaldo Rossi
      27 de setembro de 2012 @ 14:37

      oi Alcione a minha receita é profissional, as quantidades são enormes, não acho que haja vantagem em fazer massa de pastel em casa
      os recheios variam muito, vai depender muito do meu humor, mas adoro o de calabresa com queijo, essa é uma receita legal pra postar em breve
      fique de olho
      boa sorte
      beijão