Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. andressa
    28 de julho de 2009 @ 12:20

    Oi !!!
    Adoramos esse blog com ótimas fotos. Nós da Câmara Italiana do Rio de Janeiro também somos fãs de uma ótima pizza e viemos aqui comentar o nosso projeto da Verace Pizza Napoletana que enfatiza as características de uma verdadeira pizza da região de Nápoles.
    Para todos que são grandes fãs como nós, entrem no nosso blog (www.veracepizzanapoletana.com.br) para saberem todos os eventos como os cursos, seminários, mostras de produtos, pacotes turísticos, verdadeiras receitas de pizzas italianas e a realização do imperdível “Circuito da Pizza Verace Napoletana”.

  2. LUIZ CARLOS FAGUNDES
    5 de abril de 2011 @ 09:58

    Fiquei muito impressionado e contente com comertários e fotos deste blog, estou montando uma pequena pizzaria aqui em Florianópolis de tantas que já existem, mas queria tirar informações sobre a Verace Pizza Napotetana, pois para mim não existe nada igual. Pretendo sim me informar e participar de cursos,seminários e mostras de produtos que dizem respeito a verdadeiras receitas de pizzas italianas. Seria incrível se conseguisse mais informações e uma chance de participar de todos esses eventos. Parabéns sou fã e continuo sempre lendo informações atualizadas.

    • Ronaldo Rossi
      13 de abril de 2011 @ 18:53

      fala Luiz
      quer uma dica? venha passar uns dias em São Paulo, e visite quantas pizzarias forem possíveis
      vc terá uma grande referência
      abração