O Chef cervejeiro

Breve apresentação profissional:

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia com mais de 24 anos de experiência somando trabalhos realizados em 45 restaurantes, bares ou outros estabelecimentos de alimentação e/ou cerveja;

São 12 anos trabalhando com cerveja, atuações como professor de formação de sommelieres de cervejas, é também o profissional cervejeiro com a mais larga experiência em gastronomia;
Especialista em cervejas e harmonização com cervejas;
Especialista em desenvolvimento de receitas com cervejas;
Realizador da primeira hamburgada cervejeira;
Colunista da Revista da Cerveja desde a primeira edição;
Curador, apresentador e palestrante de eventos cervejeiros;
Organizador e juiz de concursos cervejeiros;
Inventor da Cervejoteca;
Nutricionista formado pela São Camilo;
Idealizador do congresso virtual BeerCON;
Coordenador do projeto Cervejoteca fazendo escola, do Cervejocast e do Canal Confraria do RR no Youtube.

Breve apresentação pessoal e informal:

Cervejeiro, cozinheiro, cachorreiro, metaleiro;
Politicamente incorreto;
Contra o mimimi e à favor da risadaria;
Um cara que decidiu dedicar a vida à diversão, seja trabalhando, cozinhando, fotografando, lendo, lecionando…