Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

5 Comments

  1. Carol
    7 de março de 2009 @ 18:31

    Esse seu café da manhã é fichinha, você esta mesmo é com saudade do café da manhã do Ibitur, pode confessar!!!

    • Ronaldo Rossi
      7 de março de 2009 @ 18:40

      hahaha, pelo menos o café lá é amargo e feito com café de verdade, não é café solúvel

  2. daiane
    7 de abril de 2009 @ 12:32

    um isso deve estar uma delicia

  3. Rejane
    27 de novembro de 2009 @ 18:49

    Ola…
    So de imaginar ja me da água na boca !!
    Parabéns!!

    • Ronaldo Rossi
      29 de novembro de 2009 @ 19:20

      oi Rejane
      obrigado
      beijão