Novidades Restaurante Piracatu
Não deu tempo nem de parar em casa de novo e já estou na estrada, indo à Serra Negra visitar um dos filhos mais queridos, o Restaurante e Pesqueiro Piracatu.
Havia me perdido no tempo da inauguração dessa casa, em conversa com o Paulo Cesar, o proprietário lembramos que estamos falando de 8 anos de história.
O cardápio é baseado em tilápias, criadas na casa e cordeiros.
As novidades dos peixes serão apresentadas em breve, mas a dos cordeiros posso apresentar aqui.
Fiz um bolinho de cordeiro com pistache, sei que não preciso explicar muito mais porque esses ingredientes falam por si só, para que os sabores não se perdessem ao invés de servir com um molhinho optei por alecrim e alho fritos. Sensacional.
Outra escolha também para o cordeiro foi um clássico inglês, a Shepherd’s Pie ou “torta do pastor”, é uma receita tradicional, daquelas que cada família tem a sua, É uma espécie de escondidinho, feita com carne de cordeiro refogada com legumes, coberta com purê de batatas com parmesão e gratinada.
Fiz algo como uma versão irlandesa, colocando cerveja Stout no refogado.
Em breve no cardápio do restaurante, com várias outras novidades.
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