Molho de maple para churrasco americano
1 xícara de maple
1 xícara de mel
2 xícaras de ketchup
1 xícara de vinagre de maçã
2 colheres de mostarda
1 xícara de molho inglês
1 xícara de suco de laranja coado
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos, espere esfriar e empregue para passar em carnes e frangos que serão feitos na grelha ou mesmo no forno.
DICA DO CHEF: EU NÃO SOU O MAIOR FAN DO MUNDO DO ESTILO DE CHURRASCO COM MOLHO, MUITO PELO CONTRÁRIO, MAS ACEBEI RECEBENDO PEDIDOS DE MOLHOS DE CHURRASCO ALÉM DO TRADICIONAL BARBECUE E AI ESTÁ.
gelateria campinas
14 de janeiro de 2011 @ 10:16
Dá água na boca só de ler!
Ronaldo Rossi
14 de janeiro de 2011 @ 10:24
pra quem gosta de carne doce é muito bacana
até eu que não morro de amores por isso, as vezes gosto
essa receita é muito boa mesmo
abração