Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

9 Comments

  1. MURILLO
    31 de dezembro de 2010 @ 15:48

    DEVE SER MUITO GOSTOSO ESSE MOLHO DE CEBOLA, VOU TESTAR

    • Ronaldo Rossi
      31 de dezembro de 2010 @ 15:52

      fala Murillo
      é muito bacana sim, depois venha nos contar como ficou,
      abração

  2. Thaty
    5 de setembro de 2011 @ 18:17

    Por favor me manda a receita de molho de rucula

    • Ronaldo Rossi
      7 de setembro de 2011 @ 09:40

      oi Thaty
      a receita é maravilhosa mesmo
      mas é do pesqueiro Piracatu, fui pago para desenvolver o cardápio e se alguém pode te passar essa receita é o pessoal do restaurante
      eu iria muito contra ao que combinei com os proprietários
      espero que entenda
      obrigado
      Ronaldo Rossi

  3. Thaty
    5 de setembro de 2011 @ 18:19

    Nossa experimentei um molho de Rúcula no pesqueiro que eu amei me manda a recita por favor Beijão

  4. Thaty
    11 de setembro de 2011 @ 12:45

    Aaaaaaa entendo sim que pena vou ter que ir lá mais vezes, mais valeu a sua atenção me manda alguma receitinhas de vez em quando
    Adorei seu Blog beijão

    • Ronaldo Rossi
      27 de outubro de 2011 @ 10:54

      oi Thaty
      estou me programando pra voltar a postar regularmente
      muitas novidades em breve
      beijão

  5. Thaty
    29 de dezembro de 2011 @ 00:38

    Oiii tudo bem , espero que sim Então estou escrevendo para lhe dizer que fui no pesqueiro novamente e eles me passaram a recita simples e que sofisticação rs Adorei beijão um Feliz ano novo

    • Ronaldo Rossi
      27 de setembro de 2012 @ 14:11

      que legal Thaty, bom proveito
      beijão