Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

7 Comments

  1. chopp kremer
    8 de fevereiro de 2011 @ 08:52

    Muito bom mesmo, está de parabéns!!!!!

  2. Marcos
    8 de novembro de 2012 @ 15:57

    Aes!

    Parabéns Chef, ótimo blog. Gostaria de saber qual a medida das colheres para esse molho??
    Obrigado e um abraço.

    • Ronaldo Rossi
      15 de novembro de 2012 @ 15:47

      fala Marcos
      use colheres medidas, elas são colheres de sopa só que sem exagero
      abração

  3. antonio marcos
    9 de junho de 2014 @ 07:20

    costo muito de cozinhar quero receber dicas de receita para um bom churrasco e pratos deversificado para uma boa festa

    • Ronaldo Rossi
      14 de junho de 2014 @ 15:21

      Fala Antonio
      tem muita coisa no blog falando de churrasco, de uma olhada
      em breve teremos uns vídeos bem legais tb
      abração

  4. Ronaldo Rossi
    2 de agosto de 2016 @ 00:53

    a receita original é feita dessa forma