Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

5 Comments

  1. luciana
    12 de março de 2012 @ 16:08

    Olá, recentemente fiz uma receita de Biscoito Quebrador que levava açúcar cristal. Achei que o gosto não estava tão bom quanto os que vendem em padarias. Gostaria de tentar fazer a mesma receita com açúcar refinado mas não sei a medida após a conversão. Na receita é pedido 1 xícara e 4 colheres de açúcar cristal, quanto seria de refinado???
    Agradeço.
    Luciana

    • Ronaldo Rossi
      15 de setembro de 2012 @ 14:44

      oi Luciana
      eu converteria a mesma quantidade
      não acho que teremos diferença nesse caso
      beijão

  2. Lilian
    26 de outubro de 2015 @ 12:44

    Pra fazer bolo com açúcar cristal eu uso a mesma medida se fosse com o açúcar refinado?

  3. Ronaldo Rossi
    2 de agosto de 2016 @ 01:14

    oi Caroline, vai depender de qual produto estamos falando