Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. Júnia Brina Marques
    21 de agosto de 2009 @ 15:44

    Oi, Ronaldo! Eu aqui “traveis”, né?
    Olha, vi o comentário de outra amiga mineira sobre o “mané” e não “maneco”. Sou de Beagá, mas muuuuito roceira- fim de semana só dava sítio (em Brumadinho) ou fazenda (em Barbacena), e sempre ouvi e falei como você: maneco! Mas maneco com jaleco é gostoso pra qualquer mané comer, certo? Seja como for o nome, é “bão demais da conta”!
    Ah, no livro da Maria Stella Libanio também está “Maneco”, viu?
    Beijo

  2. marilena
    14 de junho de 2012 @ 19:38

    Discussão transcendental esta!!!
    É Mané ou Maneco
    Cruzes!!!!!!!!

    • Ronaldo Rossi
      8 de setembro de 2012 @ 15:34

      e como vc acha que é Marilena?