Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

1 Comment

  1. SUELI
    5 de novembro de 2010 @ 11:59

    BOM DIA ADOREI O SITE E VC É UMA GRAÇA ACHO UM CHARME O HOMEM NA COZINHA SABIA? MEU MARIDO NAO FAZ NADA NA COZINHA SE NEGA TERMINANTEMENTE. 17 ANOS DE CASADOS SO FEZ ISSO UMA VEZ PQ FIZ UMA CIRURGIA E NAO PODIA ME MEXER.
    MAS VLW PARABENS PELAS DICAS, ESTOU QUERENDO ABRIR UM COSTELÃO ESTILO RUSTICO, MORO EM JOINVILLE-SC, E JA TIVE LANCHOENTE EM CURITBA E NA PRAIA DE GUARATUBA MAS QDO SOLTEIRA, SE TIVER DICAS P ME PASSAR ADORARIA MANTER CONTATO TENHO MSN: darcsuzan@hotmail.com, PARABENS MAIS UMA VEZ, E SUCESSO SEMPRE EM SUA CAMINHADA. FIQUE BEM. ABRAÇOS
    SU