Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. Carina
    25 de agosto de 2009 @ 21:44

    adoro maionese de batatas
    tenho uma receita que é bem parecida, só que cozinha as batatas e as cebolas em pétalas juntas, fica muito boa! faz sucesso
    o link dela: http://nacozinhadacarina.blogspot.com/2009/05/salada-de-batata.html
    abraços

  2. shirley
    6 de dezembro de 2010 @ 11:39

    gostaria de receitas de maioneze temperada,tenho uma barraquinha de lanches,varios sabores e cores diferente,des de já obrigada!

    • Ronaldo Rossi
      22 de dezembro de 2010 @ 09:31

      oi Shirley
      tem a receita de maionese temperada aqui no blog
      de uma olhadinha
      boa sorte
      beijão