Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

10 Comments

  1. joyce
    27 de maio de 2009 @ 19:32

    Hum realmente uma delicia fiz e aprovei e meu namorado tbm,agora so quer comer macarrão ao molho de carne seca nos fins de semana.Realmente vale a pena.

    • Ronaldo Rossi
      27 de maio de 2009 @ 23:23

      oi Joyce,
      tem um ditado francês que fala que o melhor tempero é a fome, mas na verdade o melhor tempero é o amor, e se ele pediu pra que vc fizesse novaente é pq deve ter realmente ficado bacana, parabéns

  2. Alcimar d Almeida
    18 de setembro de 2010 @ 18:51

    Gosto de comer bem e cozinhar. Parece que o prato fca bom. vou tentar, apesar de estar tirando a carne vermelha do meu cardápio…

    • Ronaldo Rossi
      20 de setembro de 2010 @ 10:03

      fala Alcimar
      boa sorte, depois conta como ficou, apesar que acho que vc teria opções melhores do que simplesmente retirar a carne seca dessa receita, já que é base do prato
      depois conta como ficou
      abração

  3. Janaína
    22 de janeiro de 2011 @ 17:19

    Era a receita que estava procurando para a janta de hoje a noite.
    Só tenho carne seca e estou com preguiça de ir ao super.

    • Ronaldo Rossi
      26 de janeiro de 2011 @ 15:06

      oi Janaína
      então fechou, né? rs
      como ficou???
      eu adoro essa receitas, beijão

  4. Gabriela Massola
    2 de novembro de 2012 @ 21:04

    Vou fazer hj a noite!!!!

    • Ronaldo Rossi
      8 de novembro de 2012 @ 13:31

      oi Gabriela, depois venha nos contar como ficou
      beijão

  5. Alexandre
    7 de abril de 2015 @ 21:09

    Boa noite, quero fazer esse molho para um inhoque, mais estou querendo saber o que é brodo?

    • Ronaldo Rossi
      1 de agosto de 2016 @ 22:26

      é o nome que os italianos dão para o caldo feito com o cozimento de carnes e legumes