Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

5 Comments

  1. regiane
    12 de janeiro de 2011 @ 18:09

    Oi Ronaldo amei sua visita, obrigada. Esse macarrão está perfeito ao meu paladar. Bjsss

    • Ronaldo Rossi
      13 de janeiro de 2011 @ 14:40

      oi Regiane, o seu blog é muito bacana e merece ser visitado
      essa receita é muito bacana tb
      beijão

      • Ronaldo Rossi
        13 de janeiro de 2011 @ 18:22

        oi Victoria
        vc pode amarrar o pano na torneira da pia, que é a forma que eu aprendi com a minha avó e com os árabes que fazer coalhada seca, como vc pode colocar o pano apoiado em uma peneira e a peneira sobre uma panela, veja o que é melhor no seu caso
        boa sorte
        beijão

  2. gelateria campinas
    14 de janeiro de 2011 @ 10:13

    Muito bom, tem tudo o que gosto, adorei!

    • Ronaldo Rossi
      14 de janeiro de 2011 @ 10:24

      se vc fizer, depois venha nos contar como ficou
      abração