Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

11 Comments

  1. elynara aquino da silva
    21 de setembro de 2010 @ 10:55

    vou tenta faser

    • Ronaldo Rossi
      21 de setembro de 2010 @ 13:38

      oi Elynara
      depois nos conte como ficou
      boa sorte

  2. Marcelo Medeiros
    7 de outubro de 2011 @ 22:37

    Voce tem alguma receita interessante de drink com Licor Amarula?
    Parabens pelo blog!

    • Ronaldo Rossi
      27 de outubro de 2011 @ 12:34

      fala Marcelo
      se eu procurar nas minhas coisas até vou encontrar essa receita
      mas se eu não dei tanta atenção à ela é pq não deve ser tão perfeita a ponto de merecer esse destaque
      boa sorte

  3. clezia
    10 de março de 2013 @ 11:36

    parese ser muito facil vo fazer

  4. amanda
    27 de abril de 2014 @ 14:56

    quiria saber um lincor de abacaxi

    • Ronaldo Rossi
      6 de maio de 2014 @ 11:50

      oi Amanda
      vamos ver se eu acho essa receita por aqui
      nunca mais fiz licores
      fique de olho,
      beijão

  5. Jefferson Rocha
    5 de outubro de 2014 @ 14:11

    Quantos dias passa para o licor ficar pronto? ou esse licor é 1 coisinha,queria licor pra fazer para receber récem-nascidos aqui em casa !

  6. maria da conceição de oliveira
    21 de março de 2015 @ 19:58

    gostaria de receber receitas de licor

  7. maria da conceição de oliveira
    21 de março de 2015 @ 20:00

    quero receitas de licor de todos os gostos de abacaxi, ameixa,etc.