Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. Homar
    15 de março de 2010 @ 09:52

    Muito boas suas receitas parabéns pelo exelente trabalho, continue sendo esta pessoa iluminada por Deus. ABraço.
    Dr. Homar Moraes.

  2. Homar
    15 de março de 2010 @ 09:53

    Minha esposa é Rossi, Zenaide Rossi de Moraes.
    somos da família, abraçofique com Deus.
    Abraço.
    Dr. Homar Moraes.

  3. Homar
    15 de março de 2010 @ 09:54

    Podemos usar suas receitas em nosso site?
    ja estamos usando indicando aos nossos filiados.

    • Ronaldo Rossi
      15 de março de 2010 @ 15:21

      Fala Homar
      primeiro obrigado pelas palavras e pelas visitas
      na Itália os Rossi são como os Silva do Brasil, são muito numerosos
      quanto à usar as receitas, não se esqueça dos créditos em forma de links e só me avise quais receitas serão usadas
      abração

  4. Teresa Grassano Câmara
    28 de abril de 2010 @ 20:57

    Caro chef Rossi

    Gostei de suas receitas DIETS, porque o diabético(sou das magras)aqui no Brasil não tem opções, principalmente aqui em Recife, onde resido.Estou imprimindo suas receitas e as normais, adaptando-as, conforme minha nescessidade .
    Aceito mais receitas. Vou fazer a Geléia de Brilho, com adoçante ” forno e fogão “; vamos ver como vai ficar.
    Manda uma receita de Geléia Diet de Pimenta .
    Grata
    Teresa

    • Ronaldo Rossi
      30 de abril de 2010 @ 06:30

      oi Teresa
      fico feliz de saber que tenha gostado
      eu não mando receitas por pedidos pois não daria conta
      fique de olho no blog e no portal que em breve teremos muitas novidades, diet e light
      beijão