Leite condensado caseiro
1 xícara de leite em pó
1 xícara de açúcar
2 colheres de margarina
1/4 de xícara de chá de água quente
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a água, a margarina, o açúcar e o leite em pó, bata por cerca de 5 minutos até que forme um creme homogêneo, conserve em geladeira.
DICA DO CHEF: PARA FAZER UM LEITE CONDENSADO COM CHOCOLATE, DEPOIS QUE JÁ CONSEGUIU O CREME HOMOGÊNEO BATA NO LIQUIDIFICADOR 2 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ.
Michelle
4 de agosto de 2014 @ 15:38
Olá ! :) vc saberia me dizer o “porquê” de tanta receita que li em outros blogs de leite condensado, se tem fundamento que ao adicionar posteriormente mais leite em pó para fazer brigadeiro, ajuda a não cristalizar o brigadeiro, mantendo a cremosidade ou não faz sentido algum? Apenas endurece mais a massa? :/ …
Ronaldo Rossi
28 de maio de 2015 @ 13:02
desconheço essa Michelle
beijão