Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

1 Comment

  1. leo harro manteufel
    8 de março de 2010 @ 19:10

    júnia, que gostoso o teu artigo, aqui no blog do rossi.

    uma forma nova, diferente e fraternal de abordar a sempre
    presente `rivalidade´ entre gringos e brasucas.
    principalmente em relação ao futebol, esta rivalidade é marcante e muitas áspera.

    tu não, fazes do tema um motivo para dar uma nova dimensão ao
    sentimento de fraternidade que deveria ser constante, entre vizinhos tão próximos.

    por que não torcer por nosso esquadrão, mas respeitando o sentimento que estes nossos vizinhos tem por suas cores.

    por que não confraternizar com eles, seja na vitória ou na
    derroata de nossas cores.

    olha, gostei demais de teus pensamentos de fraternidade e do
    prazer da convivência e da gastronomia.

    abraços.
    leo